韓國瑜站台爆「鵝蛋助孕法」 侯友宜:跟選舉有什麼關係?

新頭殼newtalk | 葉宜哲 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜。   圖:林昀真/攝(資料照片)
新北市長侯友宜。   圖:林昀真/攝(資料照片)

高雄市長補選選前之夜,前高雄市長韓國瑜前來幫國民黨候選人李眉蓁站台,自爆曾推薦李「吃鵝蛋」助孕,引發熱烈討論。新北市長侯友宜今(15)日受訪時被問到相關問題,他先是一臉狐疑,接著表示「鵝蛋跟選舉有什麼關係?我聽不懂耶!」

韓國瑜14日幫李眉蓁站台時透露,自己與李佳芬結婚8年多都沒生子,後來有一個老太太建議他吃「鵝蛋」,才生下第一胎,所以他也推薦李眉蓁「鵝蛋助孕法」;致詞時他還問李總共吃了幾顆鵝蛋,李眉蓁羞答「100多顆」,這段對話引起網友熱烈討論。

侯友宜今天出席「從新出發趣環島親子旅遊體驗營」,媒體問他有沒有吃過鵝蛋,侯友宜回答「有啊!」記者接著告訴侯,韓國瑜在選前之夜談到「鵝蛋助孕法」,侯友宜聽了先是露出狐疑的表情,忍不住笑說「鵝蛋跟選舉有什麼關係?我聽不懂耶!真的聽不懂。」他強調,選舉要選出能為市民貢獻的市長,也要為高雄做最大的願景,讓大家都能看見。

他強調,選舉要選出能為市民貢獻的市長,也要為高雄做最大的願景,讓大家都能看見。

致詞時他還問李總共吃了幾顆鵝蛋,李眉蓁羞答「100多顆」,這段對話引起網友熱烈討論。

自爆曾推薦李「吃鵝蛋」助孕,引發熱烈討論。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。