NBA/17年來首度獲獎!詹皇拿下今年助攻王(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人「詹皇」LeBron James大戰勇士前鋒Andrew Wiggins。   圖/美聯社/達志影像
湖人「詹皇」LeBron James大戰勇士前鋒Andrew Wiggins。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯湖人在本季最後1場例行賽,以122比136不敵國王,不過湖人「詹皇」LeBron James全場貢獻17分、4助攻與3籃板,以場均10.2次助攻,生涯17年來首次拿下年度助攻王。

LeBron James過去拿過得分王、同時連16個球季場均得分超過25分,繼續刷新這項由他保持的NBA紀錄,此外,他也連續995場得分上雙,用出賽寫紀錄。

LeBron James被視為是今年MVP大熱門,不但是用了一年時間證明自己是「全世界最會傳球」的球員,甚至他還有機會帶領湖人挑戰冠軍,即便是縮水賽季,他的表現也沒有打折。

洛杉磯湖人在本季最後1場例行賽,以122比136不敵國王,不過湖人「詹皇」LeBron James全場貢獻17分。

LeBron James過去拿過得分王、同時連16個球季場均得分超過25分,繼續刷新這項由他保持的NBA紀錄。

LeBron James被視為是今年MVP大熱門,不但是用了一年時間證明自己是「全世界最會傳球」的球員

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。