美國大選將至!臉書推特加強防堵選舉假消息

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國大選剩下2個半月左右,臉書及旗下Instagram都開始加強管理平台上跟選舉有關的資訊。   圖:新頭殼資料照
美國大選剩下2個半月左右,臉書及旗下Instagram都開始加強管理平台上跟選舉有關的資訊。   圖:新頭殼資料照

距離美國大選11月3日只剩下2個半月左右,推特(Twitter)、臉書(Facebook)及旗下Instagram都開始加強管理平台上跟選舉有關的資訊,避免網軍誤導民眾。

國外科技網站《CNET》報導,臉書和IG將推出「投票訊息中心」,提醒用戶檢查自己是否已註冊投票,並提供新註冊連結給尚未註冊的民眾,還規劃了「Facts About Voting」專區,專門刊登美國大選及投票的相關報導及文章。

推特則宣布,將加強管理平台上有關提前投票及郵寄投票的錯誤資訊。在過去幾週以來,推特已關閉了7000個和「川普狂粉」極右派陰謀論者「匿名者Q」的相關帳戶。

推特則宣布,將加強管理平台上有關提前投票及郵寄投票的錯誤資訊。

在過去幾週以來,推特已關閉了7000個和「川普狂粉」極右派陰謀論者「匿名者Q」的相關帳戶。

距離美國大選11月3日只剩下2個半月左右

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。