高雄市長補選》高鐵南下車票大賣 綠委:心中激動無法言喻

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委趙天麟。   圖:張良一/攝(資料照)
民進黨立委趙天麟。   圖:張良一/攝(資料照)

高雄市長補選在即,綠營喊出讓陳其邁得票數超過「罷韓」的93萬票目標,並積極號召青年返鄉投票。傳出明天的高鐵南下預售票載量超過70%,15日投票當天,早上7點到9點也均無全程座位,對此,民進黨立委趙天麟今天(13日)證實,直呼「心中的激動無法言喻」。

針對高鐵預售票銷售量激增一事,趙天麟在臉書上說,一年內第三次的投票,旅外的高雄人不僅沒有退縮,反而更加積極,這份用行動展現對故鄉的支持,令人動容,正是推動這偉大城市大邁進的原動力。

趙天麟向高雄市民喊話,再過40個小時就要投票,沒有到開票完成,都不能鬆懈,最後拉票的黃金倒數時刻,「懇請大家為了心愛的高雄,全力衝刺」。

高雄市長補選本周六投票,綠營設下陳其邁獲得「93萬票標準」,陳其邁昨天受訪時說,「高雄人希望重開機、重新出發的聲音是非常清楚,我相信市民的期待沒有任何的改變」。

 

高雄市長補選在即,綠營喊出讓陳其邁得票數超過「罷韓」的93萬票目標

傳出明天的高鐵南下預售票載量超過70%,15日投票當天,早上7點到9點也均無全程座位

民進黨立委趙天麟今天(13日)證實,直呼「心中的激動無法言喻」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。