被武漢肺炎拖半年!BTS宣布10月連唱兩天「粉絲也可以進場」

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南韓天團BTS在下半年行程滿滿,將回歸樂壇、開演唱會。   圖:翻攝自BTS官網
南韓天團BTS在下半年行程滿滿,將回歸樂壇、開演唱會。   圖:翻攝自BTS官網

南韓天團BTS防彈少年團紅遍全世界,原預計在上半年舉行的巡迴演唱會《MAP OF THE SOUL》因疫情延宕半年,終於在今(13)日宣布將在10月底重新舉行。

今日下午Big Hit娛樂公布下半年度計畫,原本預計要在4月開始展開的世界巡迴演唱會,確定要在10月10日、11日接連兩天舉辦,雖然地點尚未公佈,已確定會線上和線下同步進行,但為防疫著想,Big Hit保證:「演出將遵照地方政府演出場地防疫方針,為保持座位安全距離,僅限量開售部分座位。」到時會如何進行也令人期待。

除了年底的演唱會之外,8月21日BTS也將攜新單曲《Dynamite》回歸樂壇,而他們於9月10日要上映的紀錄電影《BREAK THE SILENCE: THE MOVIE》也在昨(12)日開始售票,這也已經是防彈少年團自己的第4部紀錄電影了。

原預計在上半年舉行的巡迴演唱會《MAP OF THE SOUL》因疫情延宕半年,終於在今(13)日宣布將在10月底重新舉行。

雖然地點尚未公佈,已確定會線上和線下同步進行,但為防疫著想,Big Hit保證:「演出將遵照地方政府演出場地防疫方針,為保持座位安全距離,僅限量開售部分座位。」

除了年底的演唱會之外,8月21日BTS也將攜新單曲《Dynamite》回歸樂壇

BTS被肺炎拖延了半年的巡迴演唱會,宣布終於將於10月重新舉辦。   圖:翻攝自BTS官網
BTS被肺炎拖延了半年的巡迴演唱會,宣布終於將於10月重新舉辦。   圖:翻攝自BTS官網
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。