帥!普亭揹疫苗騎俄羅斯熊拯救世界 7.5萬網友喊加油

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
俄羅斯總統普亭宣傳自家研發的武漢肺炎疫苗,不惜搞kuso,在臉書P圖「拯救世界」,4小時狂吸全球逾7.5萬網友叫好。   圖:翻攝自普亭臉書
俄羅斯總統普亭宣傳自家研發的武漢肺炎疫苗,不惜搞kuso,在臉書P圖「拯救世界」,4小時狂吸全球逾7.5萬網友叫好。   圖:翻攝自普亭臉書

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)繼日前宣布該國衛生部已核准世界第一款武漢肺炎疫苗「衛星五號」(Sputnik-V)後,信心滿滿地表示,目前已收到全球包含沙烏地阿拉伯、菲律賓、印尼與巴西等20多個國家要求購買疫苗,這位強人總統不惜在臉書kuso自己的照片,騎著俄羅斯熊、身上揹著超大針筒(疫苗)要去「拯救世界」,上傳4小時,笑翻全球7萬5000多名網友。

普亭日前在記者會上大力宣揚該國研發的武肺疫苗,並稱已經讓自己的女兒接種,計畫10月開始在該國內大規模接種。儘管西方媒體對這款由莫斯科加馬列亞研究中心(Gamaleya Institute)研發的疫苗存疑,連但世界衛生組織(WHO)也呼籲俄羅斯在研製疫苗時要主意,但普亭顯然信心滿滿,堅稱該疫苗能給予人體對抗新型冠狀病毒(COVID-19)「持續免疫力」。

為了強化疫苗功能,一向硬漢形象的普亭,竟然在臉書上傳P圖,只見照片裡的他赤裸上半身、揹著超級大針筒,騎著俄羅斯的代表大棕熊,奔馳在湍急的水流中。還特別以英文與俄文並列說明「俄羅斯正在拯救世界,提供武漢肺炎疫苗給不同國家」,笑倒一票網友。

該照片上傳4小時,迅速吸引超過7萬5000多名網友按讚或笑臉,留言超過1萬則,還有1萬7000多次分享。網友來自世界各地,包括敍利亞、瓜地馬拉、中東國家的網友都表示,熱烈等待俄羅斯疫苗的到來,要普亭總統加油。

照片裡的他赤裸上半身、揹著超級大針筒,騎著俄羅斯的代表大棕熊,奔馳在湍急的水流中。還特別以英文與俄文並列說明「俄羅斯正在拯救世界,提供武漢肺炎疫苗給不同國家」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。