李眉蓁邀韓國瑜團隊站台 罷韓四君子:結構性草包結構性卡高雄

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
罷韓四君子呼籲市民815站出來投票。   圖:翻攝Wecare高雄臉書
罷韓四君子呼籲市民815站出來投票。   圖:翻攝Wecare高雄臉書

距離高雄市長補選投票日倒數三天,罷韓四君子今(12)日出面呼籲,高雄民眾在6月6日好不容易罷免前市長韓國瑜,爭取到重選市長的機會,但李眉蓁卻找來被罷免的韓市府團隊甚至韓國瑜也可能幫忙站台,零分的候選人找零分的團隊來助選,就是蔑視高雄人的鐵證,「這是結構性草包、結構性卡高雄,希望大家出來投票!」

四君子表示,高雄人最熟悉的團隊又回來了,「韓市府團隊是個零分的團隊,兩年後,李眉蓁議員百分之百完美承襲了韓國瑜的草包風格」。她是零分的候選人,找了零分的團隊來助選,這個就是蔑視高雄人的鐵證,把高雄人當笨蛋的鐵證,顯然國民黨以及李眉蓁沒有記取教訓,「如果很不甘心,一定要出來投票」。

罷韓領銜人陳冠榮說,過去兩年來,在整個世界政經局勢變換同時,理論上應該要把高雄重心放在產業轉型,放在爭取中美貿易戰之下的產業版圖,「但韓市府這兩年來做了什麼?鋪路、清水溝、讓路燈變亮」。過去兩年,韓粉挾市長以令高雄市,威脅整個高雄市民,一無是處。國民黨不顧過去教訓,推出這種不理解高雄的候選人。

WeCare高雄發起人尹立則說,今天感慨很深,「昨天剛好在討論,韓市府團隊又回來了。6月6號一起爭取到重新投票市長的權利,但我想到陳雄文擔任選委會主委是怎麼刁難我們的,不管是廣告刊版、經費、還要開罰我們」。

他表示,自己擔任過文化局局長,而韓市府時期的文化局不停找碴,當時的民政局長曹桓榮還在LINE上說要監票、監人;「工務局、環保局又是如何拆我們廣告刊版,這些事情都還歷歷在目。然而,他們昨天還有臉站出來,這個6月6號被大家否定的團隊,真的把我們高雄人當塑膠嗎?」

公民割草發言人李佾潔指出,高雄人最熟悉的團隊又回來了,「韓市府團隊是個零分的團隊,兩年後,李眉蓁議員百分之百完美承襲了韓國瑜的草包風格」。她是零分的候選人,找了零分的團隊來助選,這個就是蔑視高雄人的鐵證,把高雄人當笨蛋的鐵證,顯然國民黨以及李眉蓁沒有記取教訓,「如果很不甘心,一定要出來投票」。

張博洋表示,在6月6日罷韓投票當天,「我曾說過歡迎韓國瑜以公民身分回來高雄玩,但前市府團隊玩到記者會,韓國瑜本人還有可能來到造勢晚會」。從李眉蓁這種只提得出海水沖馬桶、蘭姆酒產業的候選人,到韓國瑜這種提出愛情摩天輪、賽馬場的前市長再到能為這一切背書的中國國民黨,「我只能說,這是結構性草包、結構性卡高雄,希望大家出來投票!」

李眉蓁邀韓國瑜團隊站台 罷韓四君子:結構性草包結構性卡高雄

李眉蓁卻找來被罷免的韓市府團隊甚至韓國瑜也可能幫忙站台,零分的候選人找零分的團隊來助選,就是蔑視高雄人的鐵證

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。