蘇震清涉收賄讓蔡英文很生氣? 蔡其昌爆:她臉都很臭

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院副院長蔡其昌。      圖:周玉蔻嗆新聞/提供
立法院副院長蔡其昌。    圖:周玉蔻嗆新聞/提供

民進黨立委蘇震清因涉賄遭羈押,民主進步黨廉政委員會決議,將他停權3年,蘇震清的中常委資格確定不保。立法院副院長蔡其昌透露,總統蔡英文對此事很生氣,事發後,「最近看到她的臉都很臭」。

蔡其昌今(12日)接受《周玉蔻嗆新聞》專訪時,被主持人周玉蔻詢問,涉貪案爆發後,聽說蔡總統很生氣?蔡其昌回應,她生氣是一定的,總統對這種事情都會很生氣,自己沒有聽到她罵人,但事發後,「我看到她臉都很臭」。

周玉蔻也質疑,蘇震清在立委選舉前就有很多爭議,為何民進黨當時沒處理?蔡其昌說,當初決策時並不知道後面有這些事情,且政黨運作必須要有制度,不然就會流於鬥爭,而當時蘇震清也保證自己禁得起考驗。

蔡其昌也說,最後解決的方式就是將莊瑞雄放入不分區,蘇震清放到莊的選區去選,這也是民進黨的集體智慧,政治工作就是每天解決問題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。