5G換機潮帶動股價!蘋果表現亮眼市值逼近2兆美元

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
由於即將發表5G iPhone,蘋果股價近期表現亮眼,市值連帶近2兆大關,分析師指蘋果「十年一遇」的機會即將到來!   圖:截取自蘋果官網
由於即將發表5G iPhone,蘋果股價近期表現亮眼,市值連帶近2兆大關,分析師指蘋果「十年一遇」的機會即將到來!   圖:截取自蘋果官網

由於即將發表5G iPhone,5G換機潮將至,蘋果股價近期表現亮眼,美國時間10日漲到450.91美元,市值連帶達到1兆9280億美元,逼近2兆大關!分析師也將蘋果未來一年的目標價上調到515美元,認為蘋果「十年一遇」的機會即將到來!

美國商業新聞網站《Business Insider》(商業內幕)報導,維德布什證券(Wedbush)分析師艾夫斯(Dan Ives)看好蘋果成為首家市值達2兆美元的上市公司。雖然要達到這個水準,蘋果股價必須從現在的450.91美元提升至467.77美元,但艾夫斯表示,蘋果的5G「超級週期」即將到來,iPhone 12將帶動用戶出現大規模升級潮。

艾夫斯指出,許多華爾街投資者低估了蘋果用戶週期性的換機需求量。蘋果在全球約有將近10億iPhone用戶,其中約有3.5億人需要升級,在5G新iPhone上市後,約12到18個月內就會掀起換機潮,也讓iPhone 12可望成為繼iPhone 6之後最重要的產品。

但艾夫斯表示,蘋果的5G「超級週期」即將到來,iPhone 12將帶動用戶出現大規模升級潮。

艾夫斯指出,許多華爾街投資者低估了蘋果用戶週期性的換機需求量。

也讓iPhone 12可望成為繼iPhone 6之後最重要的產品。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。