CBA/透露耳朵傷勢 林書豪:一邊打球一邊打人

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪嘴唇流血。   圖/取自林書豪微博
林書豪嘴唇流血。   圖/取自林書豪微博

CBA季後賽4強戰北京首鋼不敵衛冕軍廣東宏遠,外援林書豪近日接受央視採訪,形容對抗程度像是「一邊打球,一邊打人」,並透露耳朵傷勢問題,還需要去醫院複檢。

結束季後賽征戰,林書豪隨即到醫院報到,包含膝蓋、臉部和背部都出現傷勢,北京主帥解立彬還透露,林書豪賽後一度聽不到聲音,林書豪受訪時表示,「耳朵快好了,但還要去醫院一次。」

談及和廣東激烈之戰,林書豪說,「我們兩隊在防守上都很努力,一邊打球一邊打人,兩隊身體對抗都很強。身體不會那麼快就恢復。打球,只要你不是故意要你的對手受傷,我可以接受這些東西。」

林書豪續道,「可是有些小動作,如果是故意的,或者如果裁判不保護球員,我希望用很安全的方式去打。」這3場4強賽下來,林書豪被侵犯次數多達32次,居兩隊之冠。

林書豪也坦言輸球沮喪和遺憾,跟優秀的球隊打球,你沒有那麼多空間去犯錯,三場打完全隊都想起第一場該贏沒贏下來是最大敗筆,如果拿下來,可能結果就不一樣了。

CBA季後賽4強戰北京首鋼不敵衛冕軍廣東宏遠,外援林書豪近日接受央視採訪,形容對抗程度像是「一邊打球,一邊打人」。

結束季後賽征戰,林書豪隨即到醫院報到,包含膝蓋、臉部和背部都出現傷勢,北京主帥解立彬還透露,林書豪賽後一度聽不到聲音。

談及和廣東激烈之戰,林書豪說,「我們兩隊在防守上都很努力,一邊打球一邊打人,兩隊身體對抗都很強。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。