MLB/今年最晚「放棄」球員 史卓曼宣布賽季不打了

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Marcus Stroman    圖/美聯社/達志影像
Marcus Stroman    圖/美聯社/達志影像

大都會隊先發投手Marcus Stroman(史卓曼)今天宣布,由於新冠肺炎影響,他將不打2020年賽季,這也代表他跟大都會隊可能無法再繼續合約,而他也是今年最晚公布不打賽季的球員。

Marcus Stroman強調,他無法在這樣不確定的情況下繼續打球,而他也「搜集家人意見」,目前馬林魚跟紅雀都爆發疫情,讓家人很擔心。

「有太多不確定因素,還有很多未知數,但我要把家人,跟我的健康放在第一位。」他說。

而大都會因為「火球男」Noah Syndergaard動刀治療,今年無法回歸,Stroman因為小腿傷勢在進行復健賽,但他做出決定,代表他在大都會的時光,可能提前結束。

Marcus Stroman去年從藍鳥被交易到大都會,出賽11場,4勝2敗,防禦率3.77。

都會隊先發投手Marcus Stroman(史卓曼)今天宣布,由於新冠肺炎影響,他將不打2020年賽季。

都會隊先發投手Marcus Stroman(史卓曼)今天宣布,由於新冠肺炎影響,他將不打2020年賽季

而大都會因為「火球男」Noah Syndergaard動刀治療,今年無法回歸,Stroman因為小腿傷勢在進行復健賽,但他做出決定。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。