MLB/林子偉快腿拚上壘 莫蘭再見轟助紅襪贏球(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
紅襪隊台灣好手林子偉。   圖/美聯社/達志影像
紅襪隊台灣好手林子偉。   圖/美聯社/達志影像

紅襪隊今天出戰藍鳥隊,台灣好手林子偉先發扛九棒,擔任二壘手、中外野手,結果2打數未敲安,紅襪靠著Mitch Moreland(莫蘭)再見全壘打,終場以5:3勝出。

林子偉首打席就利用觸擊短打推進隊友,再利用對手Matt Shoemaker傳球失誤上壘,他則利用快腿成功幫助球隊。而林子偉在5局敲出右外野飛球出局,8局面對Thomas Hatch,他則是纏鬥7球後被三振。

林子偉目前在大聯盟出賽5場,目前打擊率為1成82。Moreland分別在首局、9局轟出全壘打,幫助紅襪贏球。

紅襪隊今天出戰藍鳥隊,台灣好手林子偉先發扛九棒,擔任二壘手、中外野手

結果2打數未敲安,紅襪靠著Mitch Moreland(莫蘭)再見全壘打,終場以5:3勝出。

林子偉首打席就利用觸擊短打推進隊友,再利用對手Matt Shoemaker傳球失誤上壘

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。