CBA/賽後曾聽不到聲音 林書豪舊傷復發得吃止痛藥上場

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪。   圖/取自林書豪IG
林書豪。   圖/取自林書豪IG

北京首鋼在前一晚輸給廣東宏遠,本季止步四強,在這次的系列賽中,林書豪遭受到對手的嚴防,身體也接觸了很多碰撞,有人擔心其聽力會受到影響,所幸昨天在檢查過後,確認其耳朵與聽力並無大礙。

《北京青年報》記者宋翔微博上發文指出,首鋼隊在9日已經返回北京,不過林書豪並未隨隊,因為他之後要在青島參加活動會停留幾天,也趁機前往當地醫院進行檢查。

在本次系列賽,林書豪面對高強度的對抗,還多次被撞倒在地,在賽後甚至曾經出現聽不見聲音的情況。不過根據宋翔的報導,林書豪耳朵沒有結構性損傷,聲音也聽得見,只是身體上有一些瘀青,並無大礙。

林書豪今年季後賽場均22.8分、4籃板、5.8助攻、2.5抄截,幫助首鋼和強大的廣東宏遠大戰3場,雖敗猶榮。不過目前還不確定他下一季是否仍留在CBA。

宋翔也說,林書豪在這次復賽後身體舊傷復發,不得不吃止痛藥來減輕疼痛,但也因為服用這些藥物,使得睡眠質量變得很差,因此又得吃安眠藥來幫助入睡。

北京首鋼在前一晚輸給廣東宏遠,本季止步四強,在這次的系列賽中,林書豪遭受到對手的嚴防

《北京青年報》記者宋翔微博上發文指出,首鋼隊在9日已經返回北京,不過林書豪並未隨隊

在本次系列賽,林書豪面對高強度的對抗,還多次被撞倒在地

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。