美訪團即將抵台簽署合作!陳時中:上前堵麥者隔離14天

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心發言人莊人祥(左)與部長陳時中(右)今日對明天的簽署儀式,算出出席人數及安全距離。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
指揮中心發言人莊人祥(左)與部長陳時中(右)今日對明天的簽署儀式,算出出席人數及安全距離。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

美國衛生及公共服務部部長亞歷克斯·阿札爾率團來台訪問,預計明(10)日會出席中央流行疫情指揮中心,與我國衛福部長陳時中簽署「衛生合作備忘錄簽署儀式」,儀式典禮現場將有外交部及中外媒體記者,指揮中心對社交安全距離嚴陣以待,陳時中表示:「衝上前訪問的記者,我們隔離14天喔!」

美國衛生及公共服務部部長亞歷克斯·阿札爾率團來台訪問,明(10)日即將出席中央流行疫情指揮中心的記者會,與我國衛福部簽署「AIT-TECRO衛生合作備忘錄簽署儀式」,外界好奇兩國會簽署哪些相關合作,部長陳時中賣關子表示,「快了嘛,明天簽完你們就會知道了」。

因明天的簽約儀式在中央流行疫情指揮中心,平常的記者會現場,它是一個密閉式空間,指揮中心發言人莊人祥嚴陣以待,他跟部長陳時中算出出席的人數,以及該維持的社交安全距離時,陳時中不忘提醒在場的記者:「明天如果有衝上前堵麥訪問的記者,我們一律隔離14天喔。」

「衛生合作備忘錄簽署儀式」,儀式典禮現場將有外交部及中外媒體記者,指揮中心對社交安全距離嚴陣以待,陳時中表示:「衝上前訪問的記者,我們隔離14天喔

與我國衛福部簽屬「AIT-TECRO衛生合作備忘錄簽署儀式」,外界好奇兩國會簽署哪些相關合作,部長陳時中賣關子表示,「快了嘛,明天簽完你們就會知道了」。

以及該維持的社交安全距離時,陳時中不忘提醒在場的記者:「明天如果有衝上前堵麥訪問的記者,我們一律隔離14天喔。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。