華爾街日報:推特和TikTok初步討論合併事宜

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
短影音分享平台TikTok傳出推特(Twitter)有意合併。   圖:翻攝自抖音新世界臉書
短影音分享平台TikTok傳出推特(Twitter)有意合併。   圖:翻攝自抖音新世界臉書

「華爾街日報」今天引述消息來源說法指出,美國社群網路服務商推特(Twitter Inc)已展開初步協商,探究與短影音分享平台TikTok合併的可能性。

華爾街日報補充說,目前還不確定推特是否會與TikTok達成協議,協議將涉及TikTok在美國的業務。

報導指出,收購TikTok美國業務一事上,美國科技企業微軟(Microsoft)目前仍最具領先地位。

TikTok具中資背景,華府認定構成國安威脅。美國總統川普本月3日說,TikTok如果不在9月15日之前將在美國的業務出售,就會被趕出美國市場。

「華爾街日報」今天引述消息來源說法指出,美國社群網路服務商推特(Twitter Inc)已展開初步協商,探究與短影音分享平台TikTok合併的可能性

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。