鼠寶示範「復活節蛋架」正確用法 簡直天生一對!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
這個是我滴嗎?好開心唷!   圖/Twitter@p_e_p_e_p_e
這個是我滴嗎?好開心唷!   圖/[email protected]_e_p_e_p_e

日本一名推特主@p_e_p_e_p_e日前買了個放雞蛋的蛋架回家,沒想到家中鼠寶似乎很喜歡,一試用之後竟完全無違和!推主在網路上分享了這些訊息,並且表示:「我家鼠寶示範復活節兔耳小雞蛋架的正確使用方法!」讓許多家也有養鼠鼠的網友被萌翻,很快就在推特上一陣瘋傳。

這個是我滴嗎?好開心唷!(抱)(圖/[email protected]_e_p_e_p_e)

這款復活節小雞蛋架其實是日本東京迪士尼的限定商品,推主一帶回家鼠寶馬上跳上去玩耍,手手還抓著兔耳,似乎真的非常喜歡呢!推文短短幾天就累積一萬個愛心,並且有2000多人轉推,有些鼠寶飼主也曾去迪士尼卻沒買,現在看到悔不當初呢。

其實許多毛孩的玩具、用品,除了在寵物用品店購買,有時候生活中多仔細觀察,花點小巧思,就可以幫毛孩找到屬於牠們的最愛囉!不過畢竟有些物品並非毛孩專用,還是要記得留意對牠們來說是否安全唷!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本一名推特主@p_e_p_e_p_e日前買了個放雞蛋的蛋架回家,沒想到家中鼠寶似乎很喜歡,一試用之後竟完全無違和。

這款復活節小雞蛋架其實是日本東京迪士尼的限定商品,推主一帶回家鼠寶馬上跳上去玩耍,手手還抓著兔耳,似乎真的非常喜歡。

其實許多毛孩的玩具、用品,除了在寵物用品店購買,有時候生活中多仔細觀察。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。