李眉蓁存款0元 網友狂酸:都付給論文抄手了

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
江啟臣批陳其邁存款13萬鬼才相信,今天馬上被打臉。   圖:取自打馬悍將粉絲團臉書
江啟臣批陳其邁存款13萬鬼才相信,今天馬上被打臉。   圖:取自打馬悍將粉絲團臉書

高雄市長補選進入最後一週,各方大打口水戰,日國民黨主席江啟臣攻擊民進黨候選人陳其邁申報的財產只有13萬,「鬼才相信」,不過今(8日)就被陳其邁競總發言人邱俊憲打臉,指國民黨候選人李眉蓁財產申報竟是0元,「不就是連鬼都不相信囉!」。臉書粉專「打馬悍將粉絲團」發文表示「江啟臣痛罵陳其邁存款13萬鬼才信。可是啟臣,眉蓁存款申報0元!」被網友狂酸「李的存款都去付給論文抄手了!」、「存款零⋯⋯比我還少」、「臉好腫喔⋯⋯回力鏢」。

江啟臣質疑陳其邁財產申報只有13萬「鬼才相信」,不過今天馬上被打臉,邱俊憲便在臉書發文指根據中選會公開候選人財產申報資料,李眉蓁存款顯示為零,質疑江啟臣是不是又不小心「打臉自己提名的候選人?」

消息一出,「打馬悍將粉絲團」便做圖酸江啟臣自打嘴巴,引來大批網友留言回應,紛紛表示「她的存款都去付給論文抄手了」、「零元是聖人的標準了,不吃不喝、只抄論文偷學位~」、「回旋鏢直插後腦門」、「也太喜歡打自己人」,酸度破表。

高雄市長補選進入最後一週,各方大打口水戰,日國民黨主席江啟臣攻擊民進黨候選人陳其邁申報的財產只有13萬,「鬼才相信」,不過今(8日)就被陳其邁競總發言人邱俊憲打臉,指國民黨候選人李眉蓁財產申報竟是0元,「不就是連鬼都不相信囉!」。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」發文表示「江啟臣痛罵陳其邁存款13萬鬼才信。可是啟臣,眉蓁存款申報0元!」被網友狂酸「李的存款都去付給論文抄手了!」、「存款零⋯⋯比我還少」、「臉好腫喔⋯⋯回力鏢」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。