MLB/Skaggs服藥過量過世1年多 前天使主管遭起訴(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
天使隊投手Tyler Skaggs在去年球季中驟逝。   圖/美聯社/達志影像
天使隊投手Tyler Skaggs在去年球季中驟逝。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯天使隊投手Tyler Skaggs去年被發現陳屍在飯店房間,死因為鴉片類藥物混用,事隔一年多,前天使隊通訊主管Eric Kay因為向Skaggs提供非法藥物而被執法單位起訴。

根據檢察官rin Nealy Cox指出,案發之後Eric Kay在德州被逮捕,美國時間周五首次在聯邦法院中首次出庭,他因為非法持有、意圖散布管制藥物而遭到起訴。

Nealy Cox表示:「Tyler Skaggs的過度用藥,發生在他棒球生涯蓬勃發展的時候,這應當讓人引以為戒。沒有人能對這種致命藥物免疫,不管這種藥物是以粉末型態販售,還是藏在看似無害的膠囊裡面都一樣。」

Skaggs家人的委任律師Rusty Hardin表示:「若不是天使隊的通訊主管持續供應管制藥物,今天Skaggs就可能還活著,當他的家人得知這件事時都心碎了。我們得知天使隊也委託他人進行獨立調查,調查結果顯示沒人知道有球團員工供應違法藥物給Skaggs,我們呼籲天使隊公開這份報告。」(編輯:劉祐廷)

洛杉磯天使隊投手Tyler Skaggs去年被發現陳屍在飯店房間,死因為鴉片類藥物混用。

。根據檢察官rin Nealy Cox指出,案發之後Eric Kay在德州被逮捕,美國時間周五首次在聯邦法院中首次出庭。

Nealy Cox表示:「Tyler Skaggs的過度用藥,發生在他棒球生涯蓬勃發展的時候,這應當讓人引以為戒。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。