「江啟臣並非陌生人!」吳敦義怨未被安排高雄輔選行程

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前主席吳敦義上午出席活動,接受媒體訪問。   圖:陳佩君/攝
國民黨前主席吳敦義上午出席活動,接受媒體訪問。   圖:陳佩君/攝

高雄市長補選將在下周六8月15日舉行,對於是否南下替國民黨市長候選人李眉蓁輔選,國民黨前主席吳敦義今天(8日)點名國民黨黨主席江啟臣,語帶不悅地說,未替他安排輔選行程,「江啟臣並不是陌生人!」

吳敦義上午出席肝病防治學術基金會26周年慶,媒體關注李眉蓁勝選機會以及是否會南下輔選等問題。吳敦義直言,李眉蓁「當然還有機會」,反問媒體「怎麼會沒機會呢?」

對於輔選一事,吳敦義說,他要看行程、看是誰安排,以及安排在哪天、哪個時段、哪些人,「一定要告訴我們」。

隨後,吳敦義略顯激動地說,「江啟臣並不是陌生人,江主席如果有提,我當然可以考量行程安排,但到現在為止,沒有這樣的安排!沒有這樣的安排!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。