螢幕再加大!三星新摺疊機9/1正式亮相

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
三星第三支摺疊新機Galaxy Z Fold 2將在九月正式登場。   圖:取自三星官網
三星第三支摺疊新機Galaxy Z Fold 2將在九月正式登場。   圖:取自三星官網

三星近日舉行發表會,除了發表Note 20系列旗艦手機、S7系列平板外,還首度曝光了旗下第三款摺疊手機「Galaxy Z Fold 2」!但只公布螢幕規格及新的轉軸設計,詳細規格得等到9月1日正式發表會上才會公布。

根據官方資料,Galaxy Z Fold 2螢幕尺寸為6.2吋,展開後為7.6吋,比第一代 的Galaxy Fold還大,提供黑、銅兩種顏色。

而摺疊手機最關鍵的轉軸部分,採用了無縫融入機身中的「隱藏轉軸」設計,提供更穩定的底座與更靈活的展開維持力,且摺疊時可讓手機螢幕完美閉合。轉軸還加入了防塵技術,避免灰塵與污垢入侵,影響手機開闔。

根據開發者論壇《XDA Developers》目前收集到的資料,這款手機的容量可能是12GB/256GB,電池容量為4500mAh,完整規格有待9月1日官方正式公布。

轉軸還加入了防塵技術,避免灰塵與污垢入侵,影響手機開闔。

但只公布螢幕規格及新的轉軸設計,詳細規格得等到9月1日正式發表會上才會公布。

電池容量為4500mAh,完整規格有待9月1日官方正式公布。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。