與亞馬遜合作!TikTok在美國推出電視App

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
TikTok在亞馬遜電視盒Amazon Fire TV上推出名為「More on TikTok」的電視App,有意拓展業務。   圖:截取自抖音臉書
TikTok在亞馬遜電視盒Amazon Fire TV上推出名為「More on TikTok」的電視App,有意拓展業務。   圖:截取自抖音臉書

TikTok近期捲入美中衝突,正與微軟協商收購事宜,成為外界關注的焦點。業者也把握時機,在亞馬遜電視盒Amazon Fire TV上推出名為「More on TikTok」的電視App,有意進軍電視市場。

國外科技網站《The Verge》報導,「More on TikTok」可以播放平台上的所有影片,且沒有手機版的片長限制,還新增兩個項目,分別採訪明星藝人的「In the Studio」以及平台創作者的「This is TikTok」。

由於手機影片在電視上播放必須考慮到格式問題,因此「More on TikTok」初期使用上完全免費,不必登錄帳戶,也不開放用戶上傳影片,只能單純觀看,沒有廣告,主要測試用戶反應。

TikTok全球營銷總監Nick Tran表示,公司一直在思考如何帶給用戶更動態的體驗,將內容帶到電視上是必然的。

目前全美的Amazon Fire TV已經搭載該程式,用戶可以透過亞馬遜智慧語音助理Alexa開啟。而在台灣,較新款的電視也可開啟、收看Youtube上的各式影片。TikTok的加入,預料將使電視串流市場的競爭更加激烈。

TikTok近期捲入美中衝突,正與微軟協商收購事宜,成為外界關注的焦點。

TikTok的加入,預料將使電視串流市場的競爭更加激烈。

目前全美的Amazon Fire TV已經搭載該程式,用戶可以透過亞馬遜智慧語音助理Alexa開啟。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。