今年不進辦公室!臉書員工「在家上班」到明年7月

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國疫情持續延燒,臉書宣布員工在家上班到明年七月。圖為臉書創辦人祖克柏。   圖:翻攝自祖克柏臉書
美國疫情持續延燒,臉書宣布員工在家上班到明年七月。圖為臉書創辦人祖克柏。   圖:翻攝自祖克柏臉書

美國武漢肺炎疫情持續延燒,至今已累計489萬人確診,16.2萬人死亡。繼Google和蘋果後,Facebook(臉書)也宣布,居家上班政策延長到明年7月。

《CNN》報導,臉書發言人Nneka Norville表示,基於健康考量以及政府專家的建議,公司在討論過後,決定讓員工待在家工作直到2021年7月,並額外提供1000美元獎金,讓他們能夠添購居家辦公所需物品。

目前Google已宣布員工在家工作時間延長到明年6月30日,蘋果則延到明年初,推特(Twitter)更在5月時表示「如果員工希望,可以永遠在家工作」。

美國武漢肺炎疫情持續延燒,至今已累計489萬人確診,16.2萬人死亡。

繼Google和蘋果後,Facebook(臉書)也宣布,居家上班政策延長到明年7月。

並額外提供1000美元獎金,讓他們能夠添購居家辦公所需物品。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。