習近平養美國情婦? 小說竄紅網友笑翻

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
亞馬遜網站上出現一本名為《Xi's the One》的書,封面與內容都讓網友笑翻。   圖:翻攝自亞馬遜官網
亞馬遜網站上出現一本名為《Xi's the One》的書,封面與內容都讓網友笑翻。   圖:翻攝自亞馬遜官網

近日有網友發現亞馬遜(Amazon)官網上出現一本名為《Xi's the One》的書,內容敘述一名芝加哥女服務生與中國領導人習近平的愛情故事,稱習近平包養她8年,每月都會匯錢,但近期突然不給錢了才會出書爆料。書中內容讓不少網友笑翻,紛紛表示「有沒有實體書我一定買!」、「超好笑」、「是來搞笑的吧!」

有網友在ptt發文表示,近期在亞馬遜網站上看到一本書,書名為《Xi's the One》,作者為習近平的「美國情婦」,內容則講述習與她的故事。作者稱自己是芝加哥披薩店服務員,與習近平在美國結識,習還包養她八年,每月中國大使館都會給她1萬美元,她也不時到中國與習發生關係。

書籍簡介寫著「她是一個在芝加哥披薩店裡沮喪且孤獨的女服務員,他則是到美國旅行的中國領導人。當他們在披薩店外偶遇,兩人原先枯燥無味的生活頓時像烤爐一樣急遽升溫」、「她說叫我『習大大』,接著黛蘭妮牽著習近平的手,帶他進行芝加哥的旋風之旅。」

不過作者也在開頭特別註明此書內容皆為虛構,更強調「只有白癡才會信以為真」。對此台灣網友笑說「封面也P的太好笑」、「還以為亂翻譯點進去真的寫Xi Dada」,中國網友也在網路上討論,表示「高雅文學,下單支持!」、「一個月才一萬美元,包子也太吝嗇了!」

近日有網友發現亞馬遜(Amazon)官網上出現一本名為《Xi's the One》的書,內容敘述一名芝加哥女服務生與中國領導人習近平的愛情故事,稱習近平包養她8年,每月都會匯錢,但近期突然不給錢了才會出書爆料。

書中內容讓不少網友笑翻,紛紛表示「有沒有實體書我一定買!」、「超好笑」、「是來搞笑的吧!」

書籍相關資訊。   圖:翻攝自亞馬遜官網
書籍相關資訊。   圖:翻攝自亞馬遜官網
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。