陳其邁稱競選經費如實申報 柯酸:當年連勝文申報費用比我還低

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝

高雄市長補選倒數,民眾黨主席柯文哲昨(5日)晚間與黨籍高雄市長候選人吳益政直播,柯點名民進黨高雄市長候選人陳其邁選舉經費高,嗆「好膽來公佈選舉經費」,陳其邁今回應,會向監察院如實申報,柯文哲下午再嗆,「啊我跟你講,當年連勝文在監察院申報的競選費用比我還低!」

柯文哲下午出席北市紀念五一勞動節暨表揚大會,會前接受媒體聯訪,被問及陳其邁今強調,自己會向監察院如實申報競選經費,柯聽聞後,忍不住笑說「啊我跟你講,當年連勝文在監察院申報的競選費用比我還低!」

根據監察院公告2014年九合一大選政治獻金申報,在台北市長選舉的部分,國民黨候選人連勝文收入約1億1000萬元,支出為1億4100餘萬元,台北市長柯文哲總收入為1億3982萬餘元,總支出為1億4236萬餘元,2人的總支出都在1.4億元左右。

陳其邁稱競選經費如實申報

柯文哲下午再嗆,「啊我跟你講,當年連勝文在監察院申報的競選費用比我還低!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。