川普提名美國駐德國大使人選 曾建議美墨邊境戒嚴、對偷渡客開槍

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普將提名麥格雷戈  成為美國駐德國大使,不過麥格雷戈又對美、德兩國的移民與難民發表仇外與歧視言論的紀錄。   圖:截取自維基百科
美國總統川普將提名麥格雷戈 成為美國駐德國大使,不過麥格雷戈又對美、德兩國的移民與難民發表仇外與歧視言論的紀錄。   圖:截取自維基百科

美國總統川普 (Donald Trump) 將提名麥格雷戈 (Douglas Macgregor) 成為美國駐德國大使,不過美國媒體CNN今 (5) 日指出,麥格雷戈有對美、德兩國的移民與難民發表仇外與歧視言論的紀錄。

麥格雷戈是位退休的美軍上校,他經常以一位作者或訪客的身分出現在福斯新聞 (Fox News)中 ,他曾聲稱穆斯林移民應該去歐洲,實現他們將歐洲變成伊斯蘭國家的目標。 麥格雷戈還批評德國給予數百萬穆斯林入侵者福利,而不是為自身的軍隊提供更多資金。

當川普宣布將撤出駐在德國接近12,000個士兵時, 麥格雷戈最新言論也被挖掘出來。川普的撤軍決定,遭到共和黨、民主黨與高級官員的反對,他們認為這個決定會有利於俄羅斯。

如果川普提名麥格雷戈成為美國駐德國大使被參議院通過,他將會監督美、德兩國新的外交政策。 有報導說川普在打給德國總理梅克爾 (Angela Merkel) 的電話中,對她進行霸凌與指責,使美德外交關係降到新低點。

CNN記者閱覽麥格雷戈曾出場過的電視或收音機節目,發現他經常將移民與難民妖魔化。他曾稱墨西哥的販毒集團將數百萬沒有經歷教育;沒有任何技能的墨西哥人帶到美國。 他還提議在美墨邊界實施戒嚴,如果有必要的話可以對人開槍。

在俄羅斯試圖吞併克里米亞,並為了領土與烏克蘭持續交戰後,麥格雷戈也在2014年於俄羅斯國家電視台說,烏克蘭東部是德國的一部分,這件事歐盟與德國都不支持。

美國總統川普將提名麥格雷戈成為美國駐德國大使,不過麥格雷戈又對美、德兩國的移民與難民發表仇外與歧視言論的紀錄。

麥格雷戈是位退休的美軍上校,他常做為一位作者或訪客出場在福斯新聞,他曾聲稱穆斯林移民應該去歐洲,實現他們將歐洲變成伊斯蘭國家的目標

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。