不只種子..... 美國喬治亞州居民還莫名收到來自中國的口罩與眼鏡

新頭殼newtalk | 洪聖斐 編譯報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國農業部已經從來自中國的奇怪包裹中鑑別出14種不同的種子,其中部分種子疑似「被處理過」。   圖:翻攝VaAgriculture推特
美國農業部已經從來自中國的奇怪包裹中鑑別出14種不同的種子,其中部分種子疑似「被處理過」。   圖:翻攝VaAgriculture推特

近日來美加等國居民紛紛收到來自中國的莫名包裹郵件,裡面裝有種子。美國媒體發現,除了種子之外,中國方面還寄來口罩與太陽眼鏡等物品。

美國喬治亞州的Channel 2 Action News報導,當地居民利蒂(Kelley Litty)上個月收到了一個來自中國的包裹,裡面是口罩。她對此感到相當困惑。

利蒂說,「我1000%確定沒有訂購任何口罩」。 她表示,自己沒有想過要戴上這批天外飛來的口罩。

上週,另一名喬治亞人坦克斯利(Faith Tankersley)在郵件中收到了一副假的Rayban太陽鏡。她沒有下訂單,家裡也沒有人下訂單。

坦克斯利認為這個郵件根本不懷好意。她指出,她還有朋友收到從中國寄來的郵件,裡面有一個藍色馬戲團型口哨。他們家中一樣沒有人訂購這件商品。

美國農業部表示,這可能是一場騙局。有人不請自來地發送物品,然後賣家發布虛假的客戶評論,藉此促銷。

近日來美加等國居民紛紛收到來自中國的莫名包裹郵件,裡面裝有種子

美國媒體發現,除了種子之外,中國方面還寄來口罩與太陽眼鏡等物品。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。