丁允恭遭週刊爆6天3度秘會年輕女記者 強調無婚姻狀態下進行

新頭殼newtalk | 黃郁庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府發言人丁允恭。   圖:林朝億/攝(資料照片)
總統府發言人丁允恭。   圖:林朝億/攝(資料照片)

總統府發言人丁允恭遭周刊拍到,7月中旬6天內3度秘會相差約20歲的年輕女記者,丁允恭則回應周刊報導稱,自己在交往時,都是在沒有婚姻的狀態下進行。

根據鏡周刊報導,丁允恭早在前年與前妻嚴婉玲低調離婚,但目前仍同住一個屋簷下。近來與一名主跑黨政新聞的女記者互動親密,2人6天3度密會,更被直擊曾一起過夜。

週刊同時提到,此次非丁允恭首次秘會女記者。過去在擔任高雄市政府新聞局長期間,丁允恭曾同時交往嚴婉玲及另一名女記者,前妻還曾被該名女記者前男友警告,要管好老公。

針對此事,丁允恭則回應周刊,已和妻子離婚,但因租約及愛貓的緣故,仍與前妻合租房子。他強調,此次與年輕女記者以及過去在與另一名女記者交往時,都是在沒有婚姻的狀態下進行。

 

總統府發言人丁允恭遭周刊拍到,7月中旬6天內3度秘會相差約20歲的年輕女記者

丁允恭則回應周刊報導稱,自己在交往時,都是在沒有婚姻的狀態下進行。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。