「勇敢。為了下一代」李眉蓁釋競選影片 被丟紙屑暗喻遭攻擊

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李眉蓁今(3)日透過臉書發表「勇敢。為了下一代」競選影片。   圖:翻攝自李眉蓁臉書
李眉蓁今(3)日透過臉書發表「勇敢。為了下一代」競選影片。   圖:翻攝自李眉蓁臉書

高雄市長補選將在8月15日舉行,國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁趕在倒數12天前,今(3)日發表「勇敢。為了下一代」競選影片,盼以母愛孕育新高雄的形象扭轉選舉局勢。

李眉蓁今日上午於臉書粉專發佈「勇敢。為了下一代」競選影片,並強調自己這次勇敢站出來,是以一個孩子媽媽擔心孩子未來的心情,希望大家能一起勇敢,讓孩子和高雄的未來不平凡。

影片長1分鐘,開場時,李眉蓁呵護一名正在睡眠中的寶寶,口白說道,「睡醒了,他有什麼樣的明天?有好的空氣可以呼吸嗎?有乾淨的水可以喝嗎?長大了,也要去外地找工作嗎?」

李眉蓁繼續說到,「有些友誼正在失去,有些善良正在離開,還有些自由正在消失不見;該民主的不民主了,該進步的不進步了」,隨後強調自己為了孩子們的明天,需要勇敢。

隨後,競選影片出現一段李眉蓁遭質疑聲怒罵「哪來的路人啊?妳誰啊?」,數團紙屑丟向李眉蓁,李眉蓁回答「我不是誰,我是孩子的媽媽,為了孩子,讓我們一起勇敢」,暗指自己遭外界攻擊,並試圖以母愛孕育新高雄的形象扭轉局勢。

高雄市長補選將在8月15日舉行,國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁趕在倒數12天前,今(3)日發表「勇敢。為了下一代」競選影片

盼以母愛孕育新高雄的形象扭轉選舉局勢。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。