女神又一新作!楊冪攜手《延禧攻略》爆紅男星出演愛情小品

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國女星楊冪攜手許凱合作新戲   圖:翻攝自微博
中國女星楊冪攜手許凱合作新戲   圖:翻攝自微博

中國女星楊冪今年33歲,出演過無數大紅作品,包括《三生三世十里桃花》、《扶搖》等,都讓她穩坐流量女演員地位。今日又再確定楊冪即將主演新戲《愛的二八定律》的消息,引粉絲期待。

這幾天中國戲劇圈好消息不斷,其中就包含楊冪和《延禧攻略》人氣男星許凱即將出演的新戲《愛的二八定律》,這也是他們兩人首次合作,讓大批粉絲直呼好期待2021年的播出。此部劇集結了重量級的團隊,《失戀三十三天》的導演及監製再度攜手打造愛情小品,也讓人期待作品的完成度。

這部劇主要講述的是年輕能幹的單身女律師和資深宅男先婚後愛的故事,劇情題材涉及催婚、職場、女性等話題,符合現代人口味非常有看點,人設也激起了觀眾追劇的慾望。

都讓她穩坐流量女演員地位。今日又再確定楊冪即將主演新戲《愛的二八定律》的消息,引粉絲期待。

楊冪和《延禧攻略》人氣男星許凱即將出演的新戲《愛的二八定律》,這也是他們兩人首次合作,讓大批粉絲直呼好期待2021年的播出。

這部劇主要講述的是年輕能幹的單身女律師和資深宅男先婚後愛的故事,劇情題材涉及催婚、職場、女性等話題

《愛的二八定律》劇情題材涉及催婚、職場、女性等話題。   圖:翻攝自微博
《愛的二八定律》劇情題材涉及催婚、職場、女性等話題。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。