高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

信心爆棚! 批李陳讀稿機 吳益政:握手熱度增加10倍

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳益政表示,昨天發表會結束後,他們出去握手,熱度大概增加10倍,反應很好。   圖:吳益政競辦/提供(資料照片)
吳益政表示,昨天發表會結束後,他們出去握手,熱度大概增加10倍,反應很好。   圖:吳益政競辦/提供(資料照片)

高雄市長補選公辦電視政見發表會昨日舉行,國民黨候選人李眉蓁、民進黨候選人陳其邁和民眾黨候選人吳益政競爭十分激烈,吳益政事後也稱李眉蓁是「讀稿機」、陳其邁則是「背稿機」,都沒有搞清楚問題核心。他今(2日)在高雄出席活動表示,昨天發表會結束後,他們出去握手,熱度大概增加10倍,反應很好。

吳益政上午出席高雄市公務人員協會第五屆第一次會員大會,他表示,一般選舉經常讓第三勢力被邊緣化,但昨天的電視政見會卻可以讓全台灣的人看見,讓很多支持者或不認識的民眾,都打電話來加油打氣。他認為,只要媒體公平對待每個候選人,讓大家看到各自的優點,再讓市民決定,這就是最好的方式。

提到民眾黨這次的協助,吳益政表示,非常感謝民眾黨的支持,他也提到過去以無黨籍參選的日子非常辛苦,有了第三勢力政黨協助後,比較沒有那麼辛苦,但還是很不容易。他也希望高雄市民這次在市長補選中「好好挑一個正常的人」,不要對高雄放棄治療。

他昨天在電視政見會一度因高雄財政議題,與陳其邁槓上。吳益政指出,中央的錢也是從地方賺來再上繳的,「是市民賺錢給地方,地方上繳給中央」;地方經費不足向中央反映,中央撥款後還要地方感謝?他痛批陳其邁在中央仕途順遂,不知民間疾苦,昨天更表現「對政治實況無知,對人民態度傲慢」。

高雄市長補選公辦電視政見發表會昨日舉行,國民黨候選人李眉蓁、民進黨候選人陳其邁和民眾黨候選人吳益政

吳益政事後也稱李眉蓁是「讀稿機」、陳其邁則是「背稿機」,都沒有搞清楚問題核心

他今(2日)在高雄出席活動表示,昨天發表會結束後,他們出去握手,熱度大概增加10倍,反應很好。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。