高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

「立委相挺,真愛高雄」熱烈啟程 李眉蓁:國民黨不能再被看衰

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法院長王金平(前排右二)、黨主席江啟臣(前排右一)力挺李眉蓁。   圖:李眉蓁競辦/提供
前立法院長王金平(前排右二)、黨主席江啟臣(前排右一)力挺李眉蓁。   圖:李眉蓁競辦/提供

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今(2)日上午在黨主席江啟臣及多名黨籍立委陪同下,出席前金新興苓雅與三民區的相挺後援會,她表示時間只剩下14天,雖然被國家隊打壓,但反而讓她成為全台灣最紅的人,國民黨如果這次選不好,下次里長、議長、立委都會很難選,台灣可能變成一黨獨大,這次絕對不能再被看衰。

國民黨主席江啟臣、秘書長李乾龍率李貴敏、鄭麗文、蔣萬安等黨籍立委南下,聯手高雄市新科議長曾麗燕與高雄市議員黃紹庭、黃香菽、黃柏霖、陳若翠、童燕珍等共同造勢。前立法院長王金平也特別露臉支持李眉蓁。

李眉蓁表示,因為全高雄各地的相挺後援會在同時間舉辦,她無法跑遍各區,不過每位立委跟高雄市議員都是她的分身,會在各區協助懇託;這次時間很短,只剩下14天,她也許不會說話,但是擔任三屆市議員,她很會做事情。她雖然被國家隊打壓,但反而讓她成為全台灣最紅的人。媒體鋪天蓋地抹黑她,難道李眉蓁有這麼壞嗎?大家真的要惦惦嗎?

她說,民進黨這麼囂張不恐怖,恐怖的是大家惦惦不講話。為什麼一定要民進黨當市長,難道要讓他們整碗捧去嗎?難道社會真的要這麼沒是非嗎?大家一定要出來支持3號李眉蓁,國民黨如果這次選不好,里長、議長、立委都會很難選,台灣可能變成一黨獨大,我們這次絕對不能再被看衰!

蔣萬安說,過去說女人撐起半邊天,現在可說女人撐起整片天,他太太可說是他的BOSS,他也跟三民區的選民命運相連,希望大家團結支持唯一的女性候選人李眉蓁。

 

「立委相挺,真愛高雄」熱烈啟程 李眉蓁:國民黨不能再被看衰

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。