高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

蘇震清涉捲入SOGO案 親綠粉專籲立即請辭:收賄就是垃圾

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
親綠臉書粉專「只是堵藍」提出3點聲明,要求民進黨立委蘇震清辭去職務,靜待司法調查。   圖:謝孟華/攝(資料照片)
親綠臉書粉專「只是堵藍」提出3點聲明,要求民進黨立委蘇震清辭去職務,靜待司法調查。   圖:謝孟華/攝(資料照片)

民進黨立委蘇震清、國民黨立委陳超明、廖國棟和時力黨主席徐永明昨日遭檢調大動作約談,疑與SOGO經營權行賄案有關。親綠臉書粉專「只是堵藍」今(1)日痛批「只要收賄,就是他馬的垃圾」,該粉專也提出3點聲明,要求蘇震清辭去立委職務,靜待司法調查。

台北地檢署昨日指揮調查局北機站和台北市調查處,共出動逾30名檢察官和230多名調查官與檢察事務官,前往立法院和中興大樓搜查,並傳喚前任、現任共6名立委到案說明。台北地檢署昨日也發布新聞稿,強調在涉案人住處扣得疑似賄款之現金新台幣約920萬元,隨後傳喚相關涉嫌人和證人共63 人進行偵訊,釐清案情。

「只是堵藍」稍早在臉書發文,痛批「只要收賄,就是他馬的垃圾」,更提到「枉費當初莊瑞雄委員委屈退讓,成全你蘇家心願」,直指涉案人、現任民進黨立委蘇震清。

該粉專痛批,蘇震清背負著屏東蘇家的聲望,扛著民進黨的招牌,卻跟著這些親中垃圾黨一起墮落,「你對得起小英總統的栽培嗎?你對得起2020為了你而自願退讓去不分區名單的莊瑞雄委員嗎?你他馬的對的起所有支持你的選民嗎?」

「只是堵藍」強調,蘇震清一次背叛那麼多人的期待,如果罪行明確,麻煩你自動辭去立委職務,不要跟那群親中的不要臉政客一樣,硬是要凹到不能再凹了才甘願;「現在辭,至少你還有個風骨在,至少可以讓所有人知道你願意為自己的錯誤自行扛起責任,不要連累小英總統跟民進黨其他人的努力」。

「只是堵藍」最後發布3點聲明:
1. 蘇震清立即辭掉立委職務,靜待司法調查。
2. 2022堵藍絕對不正常屏東蘇家直接或間接推薦的屏東縣議員及縣長候選人。
3. 屏東蘇家就此退出屏東政壇,不再參與民進黨選務及黨務運作。

民進黨立委蘇震清、國民黨立委陳超明、廖國棟和時力黨主席徐永明昨日遭檢調大動作約談,疑與SOGO經營權

親綠臉書粉專「只是堵藍」今(1)日痛批「只要收賄,就是他馬的垃圾」,該粉專也提出3點聲明

「枉費當初莊瑞雄委員委屈退讓,成全你蘇家心願」,直指涉案人、現任民進黨立委蘇震清。

親綠臉書粉專「只是堵藍」今(1)日痛批「只要收賄,就是他馬的垃圾」。   圖:翻攝自只是堵藍
親綠臉書粉專「只是堵藍」今(1)日痛批「只要收賄,就是他馬的垃圾」。   圖:翻攝自只是堵藍
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。