Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

人非聖賢!北市府員工頻出包 柯文哲說話了

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲今(1)天表示,北市府下有將近8萬員工,不能保證每一個人都是聖人。   圖:張良一 / 攝(資料照片)
台北市長柯文哲今(1)天表示,北市府下有將近8萬員工,不能保證每一個人都是聖人。   圖:張良一 / 攝(資料照片)

台北市政府員工再度爆出爭議,據指出,一名現任台北市政府勞動局就業服務處員工因持有毒品遭代逮捕,該名員工竟不是頭一次持有毒品遭到檢舉。外界質疑聲浪不斷「為何台北市府員工頻頻出包?」對此,柯文哲在今(1)日受訪時表示,台北市府旗下有將近8萬名員工,不能保證每一個人都是聖人。同時,他向外界保證台北市府公務體系仍是全台灣最完整的。

據了解,警方因先前接獲通知,指出北市府一名32歲呂姓男子涉嫌持有毒品。在週三(29日)晚間9點前往呂姓男子位於台北市士林區葫蘆街的住所進行搜查。經過警方搜查後,發現住所內竟藏有3包安非它命及1包安毒藥丸,立即依法送辦。而呂姓男子任職台北市政府勞動局就業服務處個案管理員的身份隨即曝光。

對此,先前才傳出台北市府建管處官員涉嫌貪污,如今勞動局員工再度傳出持有毒品一事。柯文哲稍早透過受訪時表示:「竟然都抓到犯罪證據,該罰就罰。」他說,我們北市府還是看報表,畢竟市府內有近8萬名員工,無法保證每個人都是聖人,但他也表示:「相信台北市的公務體系,仍是全台灣最完善的。」

台北市政府員工再度爆出爭議,據消息指出一名現職於台北市政府勞動局就業無誤觸個管員因持有毒品遭代逮捕,該名員工竟不是頭一次持有毒品遭到檢舉。

外界質疑聲浪不斷為何台北市府員工頻頻出包,對此,柯文哲在1日受訪時表示,台北市府旗下將近8萬名員工,不能保證每一個人都是聖人。同時,向外界保證台北市府公務體系仍是全台灣最完整。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級