MLB/向天使告假陪產去 楚奧特準備迎接「小鱒魚」(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Mike Trout。   圖/美聯社/達志影像
Mike Trout。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯天使強打「神鱒」Mike Trout(楚奧特)缺席今(31)日對水手的賽事,因為他和他的妻子今夏將迎來兩人的第一個孩子,因此以陪產為由,向球隊告假,在缺少楚奧特的火力之下,天使5:8不敵水手。

楚奧特的妻子Jessica最初預產期在8月的某日,而球隊的陪產假最多為3天,這段期間內楚奧特都要持續進行病毒檢測,只要期間都呈現陰性反應,就可以在不用隔離的情況下,重回天使隊陣容。

在新型冠狀病毒疫情影響下,楚奧特起初曾考慮過退出本球季,因為他擔心會將病毒傳染給妻子,也擔心在進行隔離的狀況下,他會錯過小孩的出生,不過隨著7月底開季,他的擔憂已經減輕不少。而夫妻倆已經為小孩選定名字,不過在生產之前並不打算公布。

在開幕戰以前,楚奧特曾說:「我等不及看到我的小孩了,我們很期待,Jessica真的很堅強也很勇敢,我完全不知道女人是怎麼辦到的。」

洛杉磯天使強打「神鱒」Mike Trout(楚奧特)缺席今(31)日對水手的賽事

楚奧特的妻子Jessica最初預產期在8月的某日,而球隊的陪產假最多為3天

在新型冠狀病毒疫情影響下,楚奧特起初曾考慮過退出本球季,因為他擔心會將病毒傳染給妻子

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。