中職/曾幫兩大聯盟開過球 李登輝總統第一人(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
李登輝曾幫中職開球。   圖/取自華視Youtube頻道
李登輝曾幫中職開球。   圖/取自華視Youtube頻道

前中華民國總統李登輝,於昨日晚間逝世,不過回憶起李前總統生平,他可創下在兩大聯盟都曾開球的紀錄,至今仍是無人可破的紀錄。

李登輝曾在1990年中華職棒明星賽時,就曾親臨現場開球,是史上第一位開球的總統。

此外,1996年職棒七年開幕戰台南球場,他也曾跟宋楚瑜一起開球。1997年台灣大聯盟成立,開幕戰時李登輝也曾到現場開球,成為首位在兩大聯盟都曾開過球的總統。

李登輝過去就很愛棒球,1994年他還曾接見廣島亞運棒球隊,很愛看日本甲子園棒球賽,學生時期曾打棒球,後來肩膀受傷,就沒有再打。

回憶起李前總統生平,他可創下在兩大聯盟都曾開球的紀錄

李登輝曾在1990年中華職棒明星賽時,就曾親臨現場開球,是史上第一位開球的總統

此外,1996年職棒七年開幕戰台南球場,他也曾跟宋楚瑜一起開球

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。