(影)狸貓換太子?雪白小貓竟越養越黑 主人曝驚人進化史

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
漸漸長大身體就像慢慢烤焦一樣   圖/Twitter @beckham1713
漸漸長大身體就像慢慢烤焦一樣   圖/Twitter @beckham1713

叮噹法術變變變!這隻貓被施了什麼法術?日本一名貓奴在推特@beckham1713發文分享,家裡飼養的小白貓竟然越養越黑,長大搖身一變成為連主人都不認識的外貌,令他驚奇直呼:「從白貓變成狸貓了?」

推主家養的雪白暹羅貓的小貓,沒想到竟然越養越黑?(圖/Twitter @beckham1713)

漸漸長大身體就像慢慢烤焦一樣(圖/Twitter @beckham1713)

這隻貓叫「豆沙」,小貓時期呈現雪白毛色模樣軟萌,在兩個月大時主人發現小貓浮現出淡淡的深色毛髮,成長的過程中漸漸地耳朵、鼻子、四肢顏色開始慢慢由白轉黑,現在成貓的階段「豆沙」的臉根本就是黑貓無誤,已經跟小貓時期完全截然不同,這過程就好像白吐司逐漸烤焦。成長的驚奇變化還是讓主人感到相當驚訝,反差大到不禁懷疑這是狸貓換太子嗎?

你誰?難道我的貓被掉包?(圖/Twitter @beckham1713)

目前長大的模樣,根本判若兩貓!(圖/Twitter @beckham1713)

其實「豆沙」是屬於暹羅貓的品種,主人將毛色轉變進化史分享在推特上,貼文獲得2.4萬顆愛心,網友看完紛紛表示:「花生什麼素?」、「你確定是同一隻貓?」、「一樣很可愛啊!」、「小海豹轉大人也是由白轉灰啊!」,原來暹羅貓不僅成長毛色差異大,還會根據氣溫的變化更換毛色,真的好神奇。

貓貓好驚喜,可以說是驚人進化史!(圖/Twitter @beckham1713)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

叮噹法術變變變!這隻貓被施了什麼法術?日本一名貓奴在推特@beckham1713發文分享,家裡飼養的小白貓竟然越養越黑。

這隻貓叫「豆沙」,小貓時期呈現雪白毛色模樣軟萌,在兩個月大時主人發現小貓浮現出淡淡的深色毛髮,成長的過程中漸漸地耳朵。

成長的驚奇變化還是讓主人感到相當驚訝,反差大到不禁懷疑這是狸貓換太子嗎?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。