侯友宜恐成最大對手? 朱立倫:永遠是好朋友

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前主席朱立倫。   圖:朱立倫辦公室/提供(資料照)
國民黨前主席朱立倫。   圖:朱立倫辦公室/提供(資料照)

新北市長侯友宜日前接受媒體專訪,脫口「誰說我一定要連任?」,因此被解讀可能放眼2024總統大選或參選國民黨主席,更被認為恐變成國民黨前主席朱立倫的對手。對此,朱立倫今(30日)現身表示, 侯友宜也說,他們是好朋友,他們永遠都是好朋友、好夥伴。

面對媒體問及外界對侯友宜的揣測。朱立倫回應,侯友宜與他一直都是並肩作戰的好夥伴,未來也是。侯友宜也說,他們是好朋友,他們永遠都是好朋友、好夥伴。

媒體追問,侯友宜周末將下高雄替李眉蓁輔選,兩人是否有機會同台?朱立倫表示,他們兩人是分進合擊,都希望高雄勝選,他下周也會再次去高雄陪李眉蓁,也很高興這周末侯友宜要下去。

至於李眉蓁昨參加網路直播節目,卻答錯高雄行政區、人口等問題。朱立倫緩頰稱,選舉應該用正面的角度去看,他相信李眉蓁努力勤跑基層,對高雄基層問題一定會更深入了解,他下周會跟李眉蓁去偏鄉了解基層市政議題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。