NBA/巴克利預言會有人嘗試偷渡 「一定是爛隊球員」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
NBA傳奇名將Charles Barkley。   圖/美聯社/達志影像
NBA傳奇名將Charles Barkley。   圖/美聯社/達志影像

NBA將於7月31日在奧蘭多集中復賽,由於2019 新型冠狀病毒(COVID-19)疫情關係,聯盟對於人員進出管制嚴格,前NBA球星「惡漢」巴克利(Charles Barkley)預言一定會有球員偷渡人進去。

園區內先前有球員違規拿外送遭強制隔離,還有園區內的記者透露聽過球員私下討論,想偷渡女性進去,嫌棄園區內無聊。不過至今都沒傳出此類違規事情。

復賽明天就要開打了,Barkley今天受訪時表示,一定有球員會不守規矩,「有些球員做壞事肯定會被抓到,可能再過一個月吧,有的傻子一定會嘗試偷偷把人帶進園區。」

一向嘴無遮攔的Barkley還嗆,「我保證,強隊的球員肯定不會做這些事情,一定是某支爛隊的人,一定是那些沒機會贏球的球隊。」   

NBA將於7月31日在奧蘭多集中復賽,由於2019 新型冠狀病毒(COVID-19)疫情關係,聯盟對於人員進出管制嚴格。

前NBA球星「惡漢」巴克利(Charles Barkley)預言一定會有球員偷渡人進去。

Barkley還嗆,「我保證,強隊的球員肯定不會做這些事情,一定是某支爛隊的人,一定是那些沒機會贏球的球隊。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。