Newtalk網紅 IG

拚連任或選總統? 侯友宜:不希望每天談選舉

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜說,不希望每天談選舉,盡力做好新北市政是他現在最重要的事。   圖:林昀真/攝
侯友宜說,不希望每天談選舉,盡力做好新北市政是他現在最重要的事。   圖:林昀真/攝

新北市長侯友宜的下一步究竟是要競選連任或是爭取2024總統大位,一句「誰說我一定要連任」引發各方揣測,有名嘴認為侯要連任絕對能,要不要選總統則是看他個人的意願;對此,侯友宜今(30)日受訪重申,「做不好新北市的市政,不要想連任的事情」,距離選舉還有2年時間,盡力做好新北市政才是他最重要的事。 

侯友宜表示,現在能不能把新北市政好,他覺得都是一個很高難度的挑戰,做不好新北市的市政,不要想連任的事情,「其實做事一個態度,不要為選舉而做事,應該為該做的事而做事,完全不要有選票的壓力」。 

侯友宜說,不希望每天都談選舉,因為選舉是2年後的事,他盡心盡力努力做事,做出讓新北市民知道未來新北市的方向在哪裡,而且能夠做出成績,才是最重要的事情。

新北市長侯友宜的下一步究竟是要競選連任或是爭取2024總統大位,一句「誰說我一定要連任」引發各方揣測

侯友宜說,不希望每天都談選舉,因為選舉是2年後的事

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級