高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

一連被告兩次!館長再嘴吳宗憲:他沒什麼評論的價值

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長(左)去年開直播罵吳宗憲(右),遭吳宗憲提告,如今被判緩刑及捐10萬元做公益,吳宗憲則回應一切交給律師決定。   圖:翻攝館長、吳宗憲臉書粉絲專頁
館長(左)去年開直播罵吳宗憲(右),遭吳宗憲提告,如今被判緩刑及捐10萬元做公益,吳宗憲則回應一切交給律師決定。   圖:翻攝館長、吳宗憲臉書粉絲專頁

成吉思汗創辦人、網紅「館長」陳之漢,去年8月開直播怒譙綜藝天王吳宗憲「幹你ㄨㄨㄨ」、「吃ㄨ」遭吳宗憲怒告公然侮辱罪,今年6月開庭時,館長對於飆罵髒話的部分認錯,但仍堅持是吳宗憲先攻擊網紅挑起爭端,不料一波未平一波又起,他又遭吳宗憲加告一條。

館長昨(28)日在臉書怒批,吳宗憲的訴訟「惡劣」,先在北市地院告了他「妨礙名譽」,之後又跑到新北地院告他「誹謗」,第一次是因為罵髒話,第二次則是因為說他欠很多錢,館長表示自己不怕告,當天除了余天還有很多工作人員可以幫他作證,話鋒一轉又開始連環砲轟吳宗憲。

館長表示,他講了髒話罵人他認罪,願意被罰,強調「我願意為了罵髒話的部分道歉,但對於他的所作所為我依舊不認同」,認為自己評論吳宗憲其他的部分並沒有錯,法官要求吳宗憲下次開庭要到,不然就是跟館長和解,結果吳宗憲律師回「絕不和解」,館長氣罵:「我都認了還不趕快判一判罰一罰,明天又要去一次,根本浪費大家時間,又浪費一次生命」。

館長更生氣透漏,前天他又去開偵查庭,好奇是誰告他,結果又是吳宗憲,這次是針對他在直播中,說吳宗憲欠錢的事情被告毀謗,他怒批「真的滿過分的」,轟吳宗憲先罵網紅沒素質,之後又跑去開直播,至於是否還會在直播中評論吳宗憲,館長表示,「他沒甚麼評論的價值」。

吳宗憲委請的律師表示沒有與館長和解的意願,並附帶民事求償100萬元,而法官則是提出附條件緩刑方式,吳宗憲對此表示:「我不清楚。」全權交由律師處理。是否堅持不和解?吳宗憲:「這個就由律師決定囉。」

年8月開直播怒譙綜藝天王吳宗憲「幹你娘機掰」、「吃洨」遭吳宗憲怒告公然侮辱罪,今年6月開庭時,館長對於飆罵髒話的部分認錯,但仍堅持是吳宗憲先攻擊網紅挑起爭端

「妨礙名譽」,之後又跑到新北地院告他「誹謗」,第一次是因為罵髒話,第二次則是因為說他欠很多錢,館長表示自己不怕告,當天除了余天還有很多工作人員可以幫他作證

你以為你是什麼東西啊?在我心中你什麼都不是啦!」表示吳宗憲已經像「夕陽產業一樣」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。