(影)「貓賽車手」首度挑戰F1賽事 完美神之過彎驚豔全場!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
我要讓你看不見我的車尾燈!   圖/Twitter@LegendofTKTN
我要讓你看不見我的車尾燈!   圖/[email protected]

喵星人賽車優異表現也是不惶多讓呢!日本一名貓奴上傳家裡虎斑貓化身F1賽車手的影片,展現飆速實力全程毫無冷場,吸引不少貓奴觀眾看得相當過癮、甚至直呼:「斯~溝~以~內!」

這隻貓賽車手叫做「小鐵」(圖/[email protected]小鉄チャンネル)

「小鐵」蓄勢待發加速前進(圖/[email protected]小鉄チャンネル)

這隻虎斑貓叫做「小鐵」,當牠一衝出跑道便熟練地往前衝、完美過彎身手非常俐落,別看「小鐵」十分有架勢的飆車甩尾,其實這是牠貓生第一次上場比賽,沒想到表現卻驚豔全場,令觀眾拍手叫好!帥氣的賽車手「小鐵」自信表示:「我要讓你看不見我的車尾燈!」這影片其實是主人恰巧轉到F1節目,好奇的「小鐵」被電視機吸引跑到螢幕前,畫面看起來就像「小鐵」成為賽車手且毫無違和感,貓頭還神奇配合過彎轉向,同步率驚人!

完美過彎~(圖/[email protected]小鉄チャンネル)

我要讓你看不見我的車尾燈!(圖/[email protected]小鉄チャンネル)

影片分享後迅速在網路爆紅、吸引351.3萬次觀看,網友們看得非常投入紛紛留言:「牠超級專注的~」、「還知道要跟著轉彎耶,根本是牠在駕駛吧!」、「這個頭殼超欠吸~」、「笑死~懂開欸!」、「位置卡的真好」、「入彎好準」,期待下次再看到小鐵上場。

網友發揮巧思合成瑪利歐賽車畫面!(圖/[email protected]

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

喵星人賽車優異表現也是不惶多讓呢!日本一名貓奴上傳家裡虎斑貓化身F1賽車手的影片。

展現飆速實力全程毫無冷場,吸引不少貓奴觀眾看得相當過癮、甚至直呼:「斯~溝~以~內!」

這隻虎斑貓叫做「小鐵」,當牠一衝出跑道便熟練地往前衝、完美過彎身手非常俐落,別看「小鐵」十分有架勢的飆車甩尾。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。