Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

傳韓國瑜準備復出? 陳其邁:我不是韓粉 不清楚

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨高雄市長補選候選人陳其邁。   圖:陳其邁競辦/提供(資料照片)
民進黨高雄市長補選候選人陳其邁。   圖:陳其邁競辦/提供(資料照片)

前高雄市長韓國瑜下台後,行蹤相當低調,有媒體今(28)日傳出,韓陣營規劃8、9月展開全台謝票行程,疑似為復出鋪路。民進黨高雄市長補選候選人陳其邁上午被問及此事,表示「無法預測韓要做什麼」,強調自己不是韓粉。

《鏡週刊》報導指出,「韓陣營目前仍規劃在8、9月間展開全台「謝票」行程,似為復出暖身」,甚至談及韓是否有角逐黨魁的意願。

陳其邁今天跑行程時,被問及相關問題時,以為韓是要為了6月6日罷韓謝票,後來才了解是「全台謝票」、與罷免無關。陳其邁說,韓國瑜有很多想法,常常想到什麼就做什麼,自己不是韓粉,不清楚,很難預測韓接下來要做什麼,也許問李眉蓁會比較清楚。

自己不是韓粉,很難預測韓接下來要做什麼,也許問李眉蓁會比較清楚。

「韓陣營目前仍規劃在8、9月間展開全台「謝票」行程,似為復出暖身」

以為韓是要為了6月6日罷韓謝票,後來才了解是「全台謝票」、與罷免無關。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級