無視武漢肺炎 紐澤西700人集體轟趴 警方花5小時才驅離完畢

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
紐澤西州州長墨菲 (Phil Murphy) 發布命令,禁止室內集會超過100人,室外集會則不許超過500。   圖 : 達志影像/路透社
紐澤西州州長墨菲 (Phil Murphy) 發布命令,禁止室內集會超過100人,室外集會則不許超過500。   圖 : 達志影像/路透社

近期正值武漢肺炎流行時期,為避免疫情進一步擴大,紐澤西州州長墨菲 (Phil Murphy) 發布命令,禁止室內集會超過100人,室外集會則不許超過500, 即便如此紐澤西仍有人舉辦規模達700人的屋內派對,警方花了5小時才將人群驅散。

根據CNN今 (28) 日的報導,這場派對在當地時間星期日早上八點半舉行,警方抵達位於捷克森的房子,該房子是派對主辦人的同伴透過愛迎彼 (Airbnb) 租來舉行派對。

即使警方到達派對現場,派對規模仍持續擴大,群眾人數上升到700人,有100輛車子停在周圍。

直到下午一點,警方才徹底驅逐人潮,分別將傳票給房主與另外兩名派對主辦人。

墨菲在隔天對此回應,參與派對的人將警察與他們自身的家人都置於危險中。

愛迎彼則將兩位派對主辦人從平台上移除,根據愛迎彼發言人布雷特 (Ben Breit) 表示,該出租業務的清單隨進一步調查而停用。

布雷特說:「我們強烈譴責報導中的行為,這樣的舉動侵犯愛迎彼的社區政策,並對這防疫行動造成危機。」

 

紐澤西仍有人舉辦規模達700人的派對,警方花了5小時才將人群驅散。

警方到達派對現場,派對規模仍持續擴大,群眾人數上升到700人,有100輛車子停在周圍。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。