「說假話胸部變小!」李眉蓁緩頰:我婆婆幽默、高雄人就是不假仙

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李眉蓁特別邀請婆婆蔡梅紅(左3)幫忙站台,沒想到又鬧出失言風波。   圖:翻攝李眉蓁臉書
李眉蓁特別邀請婆婆蔡梅紅(左3)幫忙站台,沒想到又鬧出失言風波。   圖:翻攝李眉蓁臉書

國民黨高雄市長候選人李眉蓁的婆婆蔡梅紅,昨日在「千人牽手,蓁高雄新女力」後援會成立大會的場合中,為李眉蓁近來的風波抱屈,強調李眉蓁是好媳婦、好議員,更發下狂言,「如果說假話胸部變小!」,此話一出引發軒然大波。對此,李眉蓁今(27)日回應,強調她的婆婆本來就很幽默,且婆婆是高雄人,高雄人就是接地氣、不假仙。

對於婆婆拿胸部立誓的說法引發討論,李眉蓁今日表示,「昨天其實場面很感人,大部分都是好朋友過來加油,我的婆婆本來就很幽默,我也愛這樣的婆婆。」李眉蓁也補充,婆婆是高雄人,高雄人就是接地氣、不會假仙。

這樣的說法是否有開性別玩笑之嫌,李眉蓁認為,「我婆婆不是公眾人物,也不是政治人物,所以我覺得婆婆就是表現自然的自己、做自己」。至於有人將婆婆說法跟前市長韓國瑜的選舉風格畫上等號,李眉蓁則強調,婆婆根本就不認識韓市長。

李眉蓁今(27)日回應,強調她的婆婆本來就很幽默,且婆婆是高雄人,就是接地氣、不假仙。

國民黨高雄市長候選人李眉蓁的婆婆蔡梅紅,昨日在「千人牽手,蓁高雄新女力」後援會成立大會的場合中,為李眉蓁近來的風波抱屈,強調李眉蓁是好媳婦、好議員,更發下狂言,「如果說假話胸部變小!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。