Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

李雅靜捲論文風波扯陳菊 吳佩蓉批:複製貼上李眉蓁作法

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李雅靜(右)今天的聲明回應,遭吳佩蓉(左)批:製貼上李眉蓁作法。   圖:新頭殼合成(資料照片)
李雅靜(右)今天的聲明回應,遭吳佩蓉(左)批:製貼上李眉蓁作法。   圖:新頭殼合成(資料照片)

高雄市議員李雅靜遭爆碩論口試委員有同黨籍的已故議長許崑源、前立委侯彩鳳,她今(26)日已做出回應,並呼籲外界應對監察院準院長陳菊、總統府秘書長蘇嘉全之妻洪恒珠以同樣標準來檢視。對此,論文吹哨者、促轉會前副研究員吳佩蓉酸,根本是「複製貼上」李眉蓁的作法。

李雅靜的論文口試委員是許崑源、侯彩鳳,引發外界質疑,她表示「學生無權指定口試委員」;她也提及陳菊、洪恒珠與各自論文口試委員的關係,並呼籲各界應以同樣標準來檢視。

對此,吳佩蓉在臉抒發文諷刺,「李雅靜議員複製貼上李眉蓁議員的作法,第一時間均把責任甩鍋給師長和校方!不肯誠懇認錯道歉!如出一轍的烏賊戰術,厲害了!李議員 1!」

對此,論文吹哨者、促轉會前副研究員吳佩蓉酸,根本是「複製貼上」李眉蓁的作法。

洪恒珠與各自論文口試委員的關係,並呼籲各界應以同樣標準來檢視。

高雄市議員李雅靜遭爆碩論口試委員有同黨籍的已故議長許崑源、前立委侯彩鳳

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級