台灣基進耕耘不缺席 陳柏惟烏日服處與中彰投黨部同步開張

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳柏惟烏日服務處與台灣基進中彰投黨部同時開張。   台灣基進/提供
陳柏惟烏日服務處與台灣基進中彰投黨部同時開張。   台灣基進/提供

台灣基進立委陳柏惟趁疫情趨緩,一個月內狂辦五場服務處開幕活動,今(25)日壓軸的烏日服務處開幕活動,與台灣基進中彰投黨部同時開張,黨主席陳奕齊和前北農總經理吳音寧到場,共同拉下開幕彩球,民進黨立委黃國書、台中市黨部主委李天生市議員及黃守達市議員也到場祝賀。

陳柏惟強調,不管是選前或是上任後這半年,團隊都非常認真,希望傾聽地方的需求,並認真完成每一項任務與選民託付,將期望成為可能,一起打造大家理想的家園。第二選區範圍很大,大烏龍峰鹿五個地方都開服務處,也有支持者擔心在資源有限的狀況下,是否太硬拚?但他認為所有選區民眾都一樣重要,全面服務不僅展現打拼決心,也有信心不漏接民意需求。

陳柏惟表示,之前選舉期間競選總部就設在烏日,很感謝在地鄉親長期的照顧與支持,選上之後,他和團隊夥伴也沒有停下腳步,很努力幫地方爭取各種建設與發展機會。陳柏惟也提到,上任半年,3Q團隊不僅於疫情期間協助送愛心到醫護前線,也協助媒合愛心店家與地方團體,送愛心給弱勢民眾。陸續舉辦捐贈九德國小愛心傘、烏日市場報稅服務,等活動,並爭取公車路線或三榮路、溪南路一代交通改善。期望民眾能感受到團隊的用心。

黨主席陳奕齊強調,台灣基進唯一一席立委陳柏惟在烏日成立服務處,就是要在烏日深耕,持續推動在地的政策,來服務地區民眾。同時培養更多優質的政治工作者,來為台灣政治環境,打造一個更佳健全的基礎。台灣基進是用政治、政策,來讓台灣人團結做伙、為我們的下一代、為台灣這塊土地,繼續打拼。也帶著這樣的經驗,帶領台灣基進中彰投服務處來為鄉親服務。

吳音寧表示,很多人認為,台灣的民主理所當然,但是看到香港7月被中共強行通過「香港國安法」,香港民主一夕之間被搓毀。而台灣也一直努力的對抗隔壁壞鄰居,面對中共的文攻武嚇,基進身為台灣本土派政黨,除了守護現在得來不易的民主外,需要栽培更多跨世代群眾,共同挺身來守護台灣、守護台灣民主。所以今天看見許多的民眾,前來柏惟的烏日服務處,台灣基進秉持著服務民眾之外,也希望烏日、中彰投的所有人,做伙來為台灣民主奮鬥。

李天生也代表民進黨台中市黨部,恭賀陳柏惟在烏日服務處落成!強調因為烏日的地理位置很重要,包括三鐵共構、未來新興的都市中心,看見台灣基進前進烏日深耕,非常開心,也希望民進黨可以與台灣基進,攜手來為所有鄉親服務,要來打造優質的台灣民主,一起為台灣這塊土地打拼。

台灣基進立委陳柏惟趁疫情趨緩,一個月內狂辦五場服務處開幕活動,今(25)日壓軸的烏日服務處開幕活動,與台灣基進中彰投黨部同時開張,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。