Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

梅爾吉勃遜驚傳確診!隱瞞3個月用「瑞德西韋」救命

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
好萊塢資深巨星梅爾吉勃遜驚傳感染武漢肺炎,住院一周用瑞德西韋治療。   圖:翻攝Instagram
好萊塢資深巨星梅爾吉勃遜驚傳感染武漢肺炎,住院一周用瑞德西韋治療。   圖:翻攝Instagram

武漢肺炎肆虐全球,好萊塢巨星紛紛確診,繼湯姆漢克斯、瑪丹娜之後,64歲的梅爾吉勃遜成為最新揭露患武漢肺炎的資深巨星。據外媒報導,他早在4月就確診感染,並入院治療一周,病情完全不對外透露,恢復情況還算良好,目前體內也已有抗體。

據美國《時人》報導,梅爾吉勃遜今年3月曾被拍到與交往6年的女友羅莎琳羅斯外出採買,沒想到4月就確診武漢肺炎,但近來生性低調的他沒公開染病一事。經紀人對外說明:「他4月檢測武肺病毒陽性後,在醫院住院一周。住院期間他有接受抗病毒藥物瑞德西韋治療,自此之後他多次檢測為陰性,並且有病毒抗體。」對此,他本人則還未對外回應。

值得一提的是,雖然曾染上新冠肺炎,但梅爾吉勃遜7月中卻被拍到外出時,雖然戴了口罩,卻似乎沒有掌握好戴口罩的重點,將口罩拉至鼻子以下,僅罩住嘴巴。

美國疫情至今仍未趨緩,確診人數在23日已經突破400萬大關,總統川普日前宣導戴口罩,但成效似乎不佳。24日川普宣布取消原定9月在佛州傑克遜維爾舉辦的共和黨全國代表大會,而白宮冠狀病毒工作小組成員,同時也是傳染病權威的佛奇也表示,可能要到2021年有疫苗後才能再討論回歸正常生活可能。

梅爾吉勃遜是好萊塢的資深巨星,他從影43年,演出《瘋狂麥斯》、《綁票通緝令》、《耶穌受難記》等片走紅全球,自導自演1995年電影《梅爾吉勃遜之英雄本色》榮獲奧斯卡金像獎最佳導演肯定,近年卻因與前女友歐珊娜家暴疑雲、女方要求支付育兒費鬧上法院。3年前他執導電影《鋼鐵英雄》評價頗高,再度入圍金球獎與奧斯卡最佳導演。

好萊塢巨星紛紛確診,繼湯姆漢克斯、瑪丹娜之後,64歲的梅爾吉勃遜成為最新揭露患武漢肺炎的資深巨星。

據外媒報導,他早在4月就確診感染,並入院治療一周,病情完全不對外透露,恢復情況還算良好,目前體內也已有抗體。

瘋狂麥斯》、《綁票通緝令》、《耶穌受難記》等片走紅全球,自導自演1995年電影《梅爾吉勃遜之英雄本色》榮獲奧斯卡金像獎最佳導演肯定

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。