輔選李眉蓁計劃不變? 侯友宜:我會做我該做的事

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於輔選李眉蓁一事,侯友宜說,他的態度非常清楚,會盡黨員義務,做該做的事。   圖:林昀真/攝
對於輔選李眉蓁一事,侯友宜說,他的態度非常清楚,會盡黨員義務,做該做的事。   圖:林昀真/攝

高雄市長補選國民黨籍候選人李眉蓁身陷論文抄襲風波,新北市長侯友宜日前第一時間表態仍支持李,今(24)日侯友宜受訪時表示,希望李能誠懇虛心道歉接受選民檢驗,至於明天李眉蓁競選總部成立,是否南下輔選,侯說「會盡黨員的義務,做該做的事。」 

李眉蓁被爆出其中山大學碩士論文有高達96%抄襲,23日她召開記者會淚崩道歉,聲明放棄碩士學位。侯友宜今上午受訪表示,任何人在學術論文的抄襲,是大家完全無法接受的一件事情,面對抄襲這個議題,他建議李「要誠懇虛心的道歉,接受選民高度的檢驗。」 

李眉蓁身陷論文門爭議,侯友宜第一時間表態「不會影響我對候選人的支持」,今再被問到是否會影響之後的輔選計劃?侯回應,對於高雄市長補選一事,他的態度非常清楚,「我會認真的看待這件事情,做我該做的事」,除了以新北市政為最大優先,他會負該負的責任、盡黨員的義務,做該做的事。

李眉蓁身陷論文抄襲風波,新北市長侯友宜日前第一時間表態仍支持李

明天李眉蓁競選總部成立,是否南下輔選,侯說「會盡黨員的義務,做該做的事。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。