日職/惠勒超前砲助巨人贏球 陽岱鋼代打未敲安

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陽岱鋼。   圖/取自巨人官方推特
陽岱鋼。   圖/取自巨人官方推特

我國旅日好手陽岱鋼昨天重回先發,但他兩次打擊都未能有所建樹,提前在第5局被換下場。今(23)日在讀賣巨人對中日龍的比賽中,他以代打身分出戰,然而還是沒有敲出安打,個人打擊率下滑到2成50,球隊以6:1贏球。

台灣兩名旅日野手近期狀態都不好,在日本火腿效力的王柏融打擊率跌破1成,遲遲無法走出低潮;而陽岱鋼則是持續在為回到先發陣容而努力,這幾場比賽手感也有點冷。

今天兩隊在雙方先發投手Cristopher Mercedes及岡野祐一郎都表現出色的情況下,形成一場投手戰,前7局打完戰成1:1的平手。不過第8局巨人打線在洋砲Zelous Wheeler的兩分砲帶領下復甦,之後岡本和真也掃出帶有2分打點的二壘安打,單局灌進了5分,底定勝局。

陽岱鋼在第9局上場代打,不過他擊出游擊方向滾地球出局,總計個人今天1打數0安打,打擊率下探到2成50。

我國旅日好手陽岱鋼昨天重回先發,但他兩次打擊都未能有所建樹

台灣兩名旅日野手近期狀態都不好,在日本火腿效力的王柏融打擊率跌破1成,遲遲無法走出低潮

陽岱鋼在第9局上場代打,不過他擊出游擊方向滾地球出局,總計個人今天1打數0安打

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。