范雲控用肚子頂三次 陳雪生:肚子就是這麼大

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委陳雪生(圖中舉牌男)遭范雲指控,今天上午在議場用肚子多次頂了她的背。   圖:謝孟華/攝(資料照片)
國民黨立委陳雪生(圖中舉牌男)遭范雲指控,今天上午在議場用肚子多次頂了她的背。   圖:謝孟華/攝(資料照片)

國民黨立法院黨團為阻擋監察院人事案,佔領議場行動持續,與綠營爆發衝突,民進黨立委范雲指控國民黨立委陳雪生用肚子「頂三次」,並指陳還回應「沒有懷孕,不是性騷擾」。對此,陳雪生今(16)日受訪時表示,「肚子本來就這麼大,這是天生的啊,怎麼辦咧」。

對於范雲指控用肚子「頂三次」是性騷擾,陳雪生今日接受媒體訪問時強調「沒這回事」,指出自己一點意圖、犯意、行動動作都沒有,他無奈地表示,「肚子本來就這麼大,這是天生的啊,怎麼辦咧,她說我肚子頂她,我肚子長鐵釘啊,奇怪欸!」

陳雪生表示,最好以後男生跟男生、女生跟女生,分流打架比較好,碰到一起都有事。他質疑,衝突碰撞難免,如果7、8個女生抓著他,難道也是性騷擾?

陳雪生認為此次被范雲作秀成功,強調當時因黨團分配,自己的責任區就是在主席台,但范雲卡在主席台的位子,他反批,如果是民進黨,早就把人都抬走了。

 

 

國民黨立法院黨團為阻擋監察院人事案,佔領議場行動持續,與綠營爆發衝突,民進黨立委范雲指控國民黨立委陳雪生用肚子「頂三次」,並指陳還回應「沒有懷孕,不是性騷擾」

陳雪生今(16)日受訪時表示,「肚子本來就這麼大,這是天生的啊,怎麼辦咧」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。